Beitrittserklärung

Die Arbeit des Vereins „LINDE e.V. – Verein für Mensch und Natur“ ist geprägt durch einen bewussten und achtsamen Umgang mit der reichen Natur des Flämings. Außerdem stehen wir für Gleichberechtigung, Toleranz, Vielfalt, Authentizität, Autonomie, Selbstverantwortung und Solidarität. Wir streben ein liebevolles Miteinander an, das den Raum schafft, Vorurteile zu hinterfragen und selbstverantwortlich denken und handeln zu lernen. Ein Raum, in dem „Lernen“ eine Lebenshaltung ist, in dem Zwang und Bevormundung unnötig sind.

Es ist ein lebendiges und beständig wachsendes Modell des Lebens, das sowohl die Orientierung als auch den beweglichen und kreativen Umgang mit den einzelnen Bestandteilen ermöglicht.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Der Verein ist selbstlos tätig.

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein LINDE e.V.

Mitgliedsdaten

(erforderlich)
Anschrift(erforderlich)
Jährliche Beiträge
Der Mitgliedsbeitrag ist jedes Jahr zum 09.01. oder zum Zeitpunkt des Eintritts fällig.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Mit deiner Mitgliedschaft trägst du aktiv zum Natur- und Artenschutz bei.

Bankverbindung des Vereins LINDE e.V.

Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag auf folgendes Konto:
Kreditinstitut: GLS Bank
Kontoinhaber: Linde e.V.
Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag, Vorname Nachname
BIC: GEODEM1GLS
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.